Судова апеляція, реальність і перспективи - Колотило, О.О. (Інститут держави і права ім. В.М.Корецького НАН України, 2009)
В этой статье отображены недостатки рассмотрения уголовных дел в апелляционном порядке согласно действующего законодательства Украины, представлены возможные пути усовершенствования такого рассмотрения.