К 80-летию Леонида Моисеевича Шафрана (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2016)
18 февраля 2016 года исполнилось 80 лет ШАФРАНУ Леониду Моисеевичу, научному редактору журнала “Актуальные проблемы транспортной медицины”, доктору медицинских наук, профессору, Заслуженному деятелю науки и техники Украины, Почетному работнику морского и речного флота Украины, первому заместителю директора ГП «Украинский научно9исследовательский институт медицины транспорта» Минздрава Украины (Одесса).