О некоторых интраоперационных тактических особенностях и технических трудностях в хирургии рака желудка - Машуков, А.А. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2017)
В статье рассмотрен опыт хирургического лечения рака желудка в Одесском областном онкологическом диспансере. Рассмотрены интраоперационные тактические особенности и технических трудностях в хирургии рака желудка, проанализирована выживаемость пациентов после них.