Износостойкие круги из монокристаллов алмаза с металлополимерным покрытием на "потеющей" полимерной связке для резания твердого сплава - Гаврилова, В.С.; Пащенко, Е.А.; Кошкин, А.М.; Чалый, В.Т.; Черниенко, А.И.; Петасюк, Г.А.; Косенчук, Т.А.; Довгань, А.Г. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Рассмотрено влияние металлополимерного покрытия зерен алмазных шлифпорошков на их морфологические свойства и показатель прочности, а также работоспособность изготовленных из них кругов.