Способы устранения эффекта подрезания при формообразовании поверхностей сложнопрофильных элементов имплантатов коленного сустава - Возный, В.В.; Студенец, С.Ф.; Мельник, В.Е.; Мельниченко, В.В.; Микищенко, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Рассмотрены вопросы, связанные со взаимным расположением инструмента и обрабатываемой детали и изменением их расположения в процессе формообразования поверхности. Установлены закономерности изменения их взаимного расположения и величина подрезания. Для обеспечения точности обработки предложены эффективные способы устранения подрезания.