Структурообразование эпоксидных полимеров, содержащих металлокомплексные фрагменты - Пащенко, Е.А.; Лажевская, О.В.; Черненко, А.Н.; Нековаль, Н.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Приведены результаты исследования процесса отверждения эпоксидных олигомеров, модифицированных аминокомплексами металлов, методами ДТА, ИК-спектроскопии и ЭПР.