Чек-лист эвгленовых водорослей (Euglenophyceae) водоемов Индонезии - Капустин, Д.А.; Капустина, Н.В. (Альгология, 2018)
Впервые проанализированы и обобщены имеющиеся литературные данные о биоразнообразии эвгленовых водорослей в водоемах Индонезии за более чем 160-летний период. Анализ литературных и оригинальных данных показал, что флора эвгленовых водорослей Индонезии изучена все еще недостаточно.