Суммарная ультрафиолетовая радиация за десятилетний период в зоне Карадагского природного заповедника - Гущина, Е.Г.; Гущин, Г.К. (Збірник наукових праць Інституту геохімії навколишнього середовища, 2009)
Приведены осредненные данные наблюдений за ультрафиолетовой радиацией (УФР) в диапазонах УФР-А и УФР-В в Карадагской научно-исследовательской геофизической обсерватории за период 1990–2000 гг.