Биовыщелачивание как практический подход к экстракции металлов - Мусич, Е.Г.; Демихов, Ю.Н. (Збірник наукових праць Інституту геохімії навколишнього середовища, 2014)
Приведен обзор прогрессивных технологий биологического выщелачивания некоторых цветных металлов и урана для создания экологически чистых технологий обогащения минерального сырья.