Утилизация отходов урано- и горнодобывающей промышленности методами биогеометаллургии - Мусич, Е.Г.; Демихов, Ю.Н. (Збірник наукових праць Інституту геохімії навколишнього середовища, 2014)
Рассмотрена проблема переработки «хвостов» и отвалов горно-обогатительных и металлургических производств методами биогеометаллургии. Обоснована возможность управления отходами и извлечения редких и редкоземельных металлов из отвалов.