Трансформация керосина в грунтах под действием почвенных микроорганизьов - Шкапенко, В.В.; Кадошников, В.М.; Мусич, Е.Г.; Парамонова, Н.К.; Единач, А.В. (Збірник наукових праць Інституту геохімії навколишнього середовища, 2016)
В работе рассмотрено влияние нефтяных загрязнений на трансформацию углеводородов керосина. Исследовались грунты загрязненные авиационным керосином в зоне нефтебазы аэропорта «Борисполь».