Леониду Соломоновичу Малинову - 80 лет (Металл и литье Украины, 2013)
19 июня 2013 г. исполняется 80 лет доктору технических наук, профессору, заведующему кафедрой «Материаловедение» ГВУЗ «Приазовский государственный технический университет», известному ученому в области материаловедения специальных сплавов, действительному члену Нью-Йоркской Академии наук Леониду Соломоновичу Малинову.