Упрощенный Раслит-процесс с поворотом формы - Котлярский, Ф.М. (Процессы литья, 2013)
Предложена возможность повышения выхода годного и качества отливок в поворотных способах литья путем замены традиционной литниково-питающей системы упрощенным вариантом РАСЛИТ-процесса.