Евгений Яковлевич Хруслов (к восьмидесятилетию со дня рождения) (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2017)
7 января 2017 г. исполнилось 80 лет замечательному математику, академику НАН Украины, президенту Харьковского математического общества, одному из основателей современной математической теории усреднения Евгению Яковлевичу Хруслову.