Владимир Александрович Марченко (к девяностопятилетию со дня рождения) (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2017)
7 июля 2017 года исполнилось 95 лет выдающемуся математику, академику Национальной академии наук Украины, академику РАН, профессору Владимиру Александровичу Марченко.