Формирование современной языковой ситуации в Малайзии - Бридко, Т.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Данная статья рассматривает проблемы и особенности сосуществования различных языков в государстве Малайзия; приводится детальный анализ факторов, влияющих на языковую ситуацию стране.