Вопросы проектирования БНК электронных средств измерений - Бобков, Н.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Отраслевой подход при создании отечественных стандартов для построения БНК затрудняет обеспечение конструктивной совместимости различных видов РЭС.