Особенности технологии изготовления анизотропных термоэлектрических модулей - Ащеулов, А.А.; Гуцул, И.В.; Воронка, Н.К. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Рассматриваются особенности технологии производства анизотропных термоэлектрических модулей на основе монокристаллического CdSb и эвтектических материалов CdSb-MeSb.