Монокристаллические феррогранатовые пленки для микроволновой электроники - Ющук, С.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Рассмотрены способы улучшения магнитных параметров и увеличения толщины монокристаллических феррогранатовых пленок.