Цифровой телефонный аппарат на основе дельта-модуляции - Новосядлый, С.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Разработан телефонный аппарат для цифровой коммутационной системы С-32, предназначенной для построения экономичных интегрированных систем связи Украины.