К вопросу о многозначности термина "дискурс" - Валова, Н.Ю.; Вовк, Н.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В данной статье рассматривается проблема полисемантичности понятия "дискурс". Анализ контекстуальных реализаций этого термина показывает, что он может употребляться в разных значениях в рамках одной и той же научной статьи. Это приводит к проблематичности восприятия анализируемого явления.