Термозвуковая разварка межсоединений золотой проволокой на медных рамках - Емельянов, В.А.; Ланин, В.Л.; Ласточкина, В.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Модернизация автомата ЭМ 4060П позволила обеспечить необходимое качество разварки микросварных соединений методом термозвуковой сварки.