Новые подходы в исследовании неоднородности гетерогенных структур - Скобло, Т.С.; Клочко, О.Ю.; Белкин, Е.Л.; Сидашенко, А.И. (Металлофизика и новейшие технологии, 2018)
Представленная работа посвящена разработке и усовершенствованию новых методов исследования структур, формируемых в хромсодержащих углеродистых сплавах, позволяющих прогнозировать изменения локальной неоднородности структурных составляющих для использования в различных технологических процессах, чтобы достигнуть необходимых свойств.