Система автоматической подстройки частоты гетеродина приемника радиолокационной станции с магнетронным передатчиком - Мыценко, И.М.; Халамейда, Д.Д. (Радіофізика та електроніка, 2018)
Целью данной работы является анализ существующих методов подстройки частоты гетеродина импульсных приемников РЛС с магнетронным передатчиком, разработка концепции построения функциональной схемы и ее практической реализации.