Функциональный закон повторного логарифма для процессов Бесселя и функционалов от них - Будков, Д.С.; Махно, С.Я. (Труды Института прикладной математики и механики, 2015)
В статье установливаются теоремы типа функционального закона повторного логарифма для бесселевских процессов и функционалов от них при больших и малых временах. Нормирующия функция является более общей, чем классическая нормировка корень квадратный из двойного логарифма.