НАУЧНАЯ БИОГРАФИЯ Гутлянского Владимира Яковлевича (Труды Института прикладной математики и механики, 2016)
15 июля 2016 г. исполнилось 75 лет известному специалисту по геометрической теории функций члену-корреспонденту НАН Украины Владимиру Яковлевичу Гутлянскому.