Оценка площади образа круга для классов Соболева - Билет, В.В.; Салимов, Р.Р. (Труды Института прикладной математики и механики, 2016)
Для регулярных гомеоморфизмов класса Соболева, обладающих N-свойством Лузина, установлена оценка площади образа круга в терминах угловой дилатации. Как следствие, получен аналог известной леммы типа Икомы–Шварца для таких отображений.