Неравенства для внутренних радиусов неналегающих областей - Бахтин, А.К.; Выговская, Л.В.; Денега, И.В. (Український математичний вісник, 2016)
В данной работе изучается одна из классических проблем геометрической теории функций об экстремальном разбиении комплексной плоскости.