Влияние изменения формы профилей колес в процессе эксплуатации на динамические качества грузовых вагонов и показатели их взаимодействия с рельсовым путем - Ушкалов, В.Ф.; Мокрий, Т.Ф.; Малышева, И.Ю.; Безрукавый, Н.В. (Техническая механика, 2017)
Цель работы заключается в исследовании влияния изменения формы профилей колес в процессе эксплуатации на динамические качества грузовых вагонов и показатели их взаимодействия с рельсовым путем. Применялись методы математического и компьютерного моделирования, теории колебаний.