Разработка комбинированной технологии упрочнения деталей - Гришкевич, А.Д. (Техническая механика, 2017)
Цель работы – разработка комбинированного технологического процесса улучшения эксплуатационных характеристик узлов и деталей с подвижными контактирующими поверхностями.