Комплексирование методов оценки геомеханических и газодинамических процессов в породном массиве для систем контроля производственной среды шахт - Булат, А.Ф.; Слащев, И.Н.; Слащева, Е.А. (Геотехнічна механіка, 2017)
В статье приведены результаты исследований по комплексированию методов оценки параметров геомеханических и газодинамических процессов в породном массиве для систем контроля безопасности шахт.