Выявление ключевых рефлексивных составляющих процесса принятия решений потребителями при проявлении стадного поведения на рынках сбыта продукции - Шумило, Я.Н. (Управління економікою: теорія та практика, 2017)
Определено понятие стадного поведения потребителей на рынках сбыта продукции. Выявлены ключевые рефлексивные составляющие процесса принятия решений потребителями при проявлении стадного поведения на рынках сбыта продукции. Определены перспективные направления исследования: построение функций рефлексивного выбора и прогнозирования результатов принятия решений потребителями после рефлексивного управления стадным поведением потребителей на рынках сбыта продукции.