"Турбоатом" и "Укргидроэнерго" работа на протяжении десятилетий (Гідроенергетика України, 2013)
"Турбоатом" и "Укргидроэнерго" — эти две компании связывает многолетнее сотрудничество. Первые обороты турбин ДнепроГЭС, запуск Кременчугской гидроэлектростанции..., и 101 пущенная турбина. 24 мая стороны встретились на "Турбоатоме": генеральный директор "Турбоатома" Виктор Субботин и генеральный директор "Укргидроэнерго" Игорь Сирота, директора ДнепроГЭС и Кременчугской ГЭС — обсуждали ход изготовления оборудования для станций Днепровского каскада, а также самой крупной в Европе строящейся гидроэлектростанции Днестровской ГАЭС.