Обеспечение надежности программных средств в зависимости от качества документации - Анцыпов, А.В. (Інститут програмних систем НАН України, 2008)
Исследуется зависимость надежности разрабатываемого программного средства от качества документации на основании стандартов ISO/IEC 9126 и ISO/IEC 12207. Предлагается подход оценки надежности разрабатываемого программного средства в зависимости от качества документации