Совместное использование волновой и ветровой энергии в единой энергоустановке - Савченко, А.В. (Гідроенергетика України, 2014)
В статье приводится описание базовой многофункциональной погружной гидроэлектростанции, позволяющей совместить использование волновой и ветровой энергии при производстве электроэнергии. Доповідь на VI МІжнародній конференції "Світові тенденції та перспективи розвитку гідроенергетики України" (14—15 березня 2013 р., Україна, м. Рівне.