Создание и развитие института Национальных комитетов — весомый вклад во всеобщую историю CIGRE - Приступчук Е.А. (Гідроенергетика України, 2014)
1 марта 2004 года Административный Комитет Международного Совета по большим электрическим системам CIGRE признал образование в Украине национального Комитета этой международной общественной организации. Предлагаем Вам краткий обзор истории создания национальных комитетов в странах — участниках CIGRE.