СПКТБ "Запорожгидросталь" — 70 лет! - Бабич, А.Б. (Гідроенергетика України, 2014)
Сегодня СПКТБ "Запорожгидросталь" осуществляет полный спектр услуг: от комплексного инструментального обследования механического, подъемно-транспортного оборудования и конструкций до проектирования, консалтинга, авторского сопровождения процессов изготовления и монтажа на объектах энергетики, мелиорации и водного хозяйства.