Инновационные решения в проектах Укргидропроекта - Ландау, Ю.А.; Вайнберг, А.И.; Крайник, В.Я. (Гідроенергетика України, 2017)
В статье приведен ряд инновационных решений, разработанных в проектах Укргидропроекта в разные временные периоды, включая низко и средненапорные здания ГЭС водосливного типа, расширение ДнепроГЭС, плотины различных типов, сооружения крупных ГАЭС в сложных инженерно-геологических условиях, Южно-Украинский энергокомплекс, ГЭС "Великая плотина Эфиопского возрождения" и др.