Рациональные термодинамические параметры циклов многоступенчатой геотермальной энергетической станции - Редько, А.А. (Проблемы машиностроения, 2010)
Приводятся результаты расчетно-теоретического исследования термодинамических параметров циклов геотермальной энергетической станции. Численные результаты показывают повышение КПД и увеличение выработки удельной электрической энергии в геотермальной энергетической станции с бинарным циклом с несколькими низкокипящими рабочими веществами.