Нечеткие линейные системы уравнений: сильная разрешимость и сильная допустимость - Емец, О.А.; Емец, А.О. (Кибернетика и системный анализ, 2016)
Рассмотрены вопросы сильной допустимости и сильной разрешимости нечеткой линейной системы уравнений в пяти смыслах (четком, квазичетком, получетком, квазинечетком и нечетком).