Парадоксы иностранного финансирования научно-технической деятельности в Украине. Часть I - Булкин, И.А. (Наука та наукознавство, 2018)
На основе статистических данных за последнее десятилетие о зарубежном финансировании исследований, разработок и научно-технических услуг раскрыты особенности спроса зарубежных заказчиков на соответствующие работы, производимые украинскими организациями.