Научные советы при Международной ассоциации академий наук как форма самоорганизации отраслей научных знаний - Витязь, П.А.; Щербин, В.К. (Наука та наукознавство, 2018)
Раскрыт один из ключевых компонентов институциональной системы Международной ассоциации академий наук (МААН) — научно-организационные структуры, работающие при МААН на постоянной основе, среди которых количественно преобладают научные советы.