Заседание Научного совета по науковедению при Международной ассоциации академий наук - Грачев, О.А.; Головащенко, Л.Р. (Наука та наукознавство, 2018)
12 марта 2018 года в Киеве состоялось очередное десятое, на этот раз расширенное, заседание Научного совета по науковедению при Международной ассоциации академий наук (МААН). В эти дни (12—13 марта 2018 г.) проходил XXVIII Киевский международный симпозиум по науковедению и истории науки «100-летие Национальной академии наук Украины: прошлое и современность» (Добровские чтения).