Симптоматический опросник Леонарда Дерогатиса (SCL-90-R): валидизация в Украине - Дембицкий, С.; Середа, Ю. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2015)
Статья посвящена валидизации методики "The Symptom Checklist-90-Revised" в Украине.