Экзистенциальная социология Дж. Джонсона - Мельников, А. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2015)
В статье содержится общая характеристика экзистенциальной социологии современного американского социолога, представителя Калифорнийской школы Дж.Джонсона.