Люди пожилого возраста глазами экспертов: трудности и пути преодоления жизненных проблем - Кухта, М. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2015)
В статье анализируются данные экспертного опроса относительно социальных проблем старшей социально-возрастной группы.