Снижение энергозатрат при переработке крахмалосодержащих сред методом дискретно – импульсного ввода энергии - Ободович, А.Н.; Лымарь, А.Н.; Костик, С.И.; Сидоренко, В.В. (Промышленная теплотехника, 2015)
Рассмотрена возможность применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при обработке крахмалосодержащих сред. Представлены результаты исследований по гидролизу крахмалосодержащих сред. Доказана эффективность применения метода.