Энергетическая эффективность зданий при использовании комбинированных систем теплоснабжения на основе газопотребляющих котлов и электрических систем прямого действия - Прокопов, В.Г. (Промышленная теплотехника, 2015)
Приведены результаты оценки энергетической эффективности зданий при условии применения комбинированных систем теплоснабжения с традиционным водяным отоплением и электрическим отоплением прямого действия. Определены оптимальные величины доли тепловых потерь зданий, которая компенсируется за счет электронагрева.