Расчетная оценка теплофизических свойств азота, как рабочего тела поршневого криодвигателя. Часть III. Вычисление энтальпии и энтропии - Левтеров, А.М.; Умеренкова, К.Р. (Промышленная теплотехника, 2015)
В статье приведен оригинальный метод и результаты расчета теплофизических свойств азота, используемого в качестве рабочего тела для транспортных поршневых установок.