Перспективы снижения выбросов теплоты за газотурбинными приводами украинской газотранспортной системы - Халатов, А.А.; Коваленко, А.С. (Промышленная теплотехника, 2015)
Приведены результаты анализа возможностей утилизации теплоты газов, выходящих из газотурбинного привода газотранспортной системы Украины.